Сказочник. По Обыкновенному чуду

Пишу давно.
Пишу на листьях осени,
на воздухе зари.
Пишу, что б ты прочла
и улыбнулась-
мне это нужно как
нужна мне ты.

Я сказочник,
живу почти что
бесконечно-
тебя переживу и
заскучаю вечно.

Найти затем другую?
Другие не умеют
так неуловимо
улыбаться-
в твоей улыбке и рассвет,
закат,и мудрость прожитых
великих лет.

На веках трепетание света
и ветер в непослушных волосах.
Мне не найти и не придумать-
счасть это, это лето-
все это лишь подарено тобой.

Я старый сказочник.
Я сочиняю сказки.
Другой как ты
мне не придумать
никогда вовек.
Не властвую я
над любовью-
она приходит свыше.
Хоть сказочник, но
больше человек...


Рецензии