Сорит

Эта граница лавсановой каймы и шёлкового эпителия -
до черноты в глазах (режет),
до высокого давления (гложет).
Высший сорт и ценность изделия -
Расползшимся швом на перикарде и зудом по коже.

На слизистые капал дождь, в горле сохло.
Дрожали руки и вздрагивали ресницы.
Твоё сопло ещё не знамо в моём Сохо,
А пиксели не попали на передовицы.

22 августа 2011.


Рецензии