Осень. Exercise No. 11-29

  С
одичалым
взором  ъ

  В
долы
 ухожу

Вот , -  и
Лето кончилось  .. .
Осень ни хочу

Истомились
бронхи   ,
Загрустила кровь

Ты закрыт на Covind -
113 ,
вновь

Cumulus
находит
в белы облака

Ни оттжил   ,
-  Ещё бы  !!!
-  Вот & кутерьма  !

 


Рецензии