Напиши мне пару, строчек!
Напиши мне о любви!
Напиши мне, о том,
Что я зову заветом,
Не требуя,
Твоего ответа!!!
Напиши мне сказку,
Прочитаю до самого конца,
Ведь я люблю тебя,
Стихи я в рифму ставлю,
И это всё лишь для тебя!
Свидетельство о публикации №121082205918