Старайтесь быть, а не казаться

Старайтесь быть, а не казаться.
Энергию, чтобы понравиться,
Не трать напрасно, казаться выше,
Чем ты есть, невелика для всех та честь.

Всю жизнь на цыпочках ходить,
Чтоб выше быть смешно и больно.
Душа не выдержит процесс
Уйдёт на дно в болото тёмных.


Рецензии