Мир тянут за приправой мышцы
Путь от сахара до соли
Перец нежно предложил
Пройти его, нет болей боли
Кетчуп в майонез не клал, ложил
И так до маслица на масле
И до хвалы чумной горчицы
Аджику предпочитают массы
Мир тянут за приправой мышцы
Свидетельство о публикации №121082205849