Из Огня в пОлымя пребольно...

Из Огня в пОлымя пребольно
Меня швыряло уж не раз,
Но в море изумрудных глаз
Твоих ныряю добровольно.

Сквозь лет - погод - мгновений - прОмельк -
Господней волей, хоть на миг,
Достоин буду-ль вольной воли,
Коль быдлом стать не предстоит?

Звенит топор, ища причины.
Деревьев звон - уймись, дурак.
Пойми, дойдя до середины:
Весь Мир - Любовь. Всё просто так.

21-22.08.2021


Рецензии