Я рисую тебя на стёклах

Я рисую тебя на стёклах,
На ладонях слепых дождей,
Только краски мои поблекли-
Стал печальнее и мудрей...

Я не жду, не ищу ответов,
Нет вопросов - живу с тоской,
Среди множества силуэтов,
Различаю лишь образ твой,

Серых глаз ледяная сила,
Мне рисуется злым дождём,
Ты когда-то весну любила,
В тайном мире мечты своём.

Я бы душу свою отдал!
Что душа мне? Дарю - бери!
Лишь бы дождь по стеклу шлёпал
Акварельной моей любви...

Я пишу тебя каждым вздохом
Своих ветреных сентябрей,
Только слышу я злой хохот,
Той, которую звал моей...


Рецензии