Август в Тамбове
В этом году нас месяц Август - просто
Балует . Богатый урожай в полях . Грибами
С Ягодой порадовал нас Лес . Но иногда из
Туч вода - дождями капает . Пугая молниями
С громом всех с Небес .
Сезон купальный - не закончился в Тамбове .
Температура тридцать пять стоит весь день .
Полно и взрослых и детей на водоеме . Но
Вирус “ Ковид” портит нервы нам теперь .
Чуть чуть осталось и детишек примет Школа .
Кто поступил - Те на учебу в Институт . И
Трактора распашут землю сразу в поле , когда
Комбайны с них Зерно все соберут .
А в Небесах из облаков столпотворение . Свои
Картины Бог решил нам показать . Он Ангелов
Послал нам в утишение , чтоб Смысл картин
Небесных смог Ты осознать .
Уходит Лето семимильными шагами . Медовый ,
Яблочный мелькнул , как скорый поезд , Спас .
Ореховый , уже не за горами . И листопад с
Деревьев очарует Нас . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121082205806