Будьте осторожны

Она хотела бы поверить,
Но не могла.
Сломал однажды, хлопнув дверью,
Ей два крыла.

Наполнил сердце ей и душу
Он ядом слов.
И, клятву верности нарушив,
Убил любовь.

Надежда с верой утонули
В потоке слёз.
А чувства нежные уснули.
Им не до грёз.

Вернуть, что было, невозможно.
Утерян след.
С любовью будьте осторожны.
Ведь дублей нет.


Рецензии