Гром гремит и молния сверкает

Гром гремит и молния сверкает
Разряд в Пространстве
Судьбоносный возникает.
И то же самое в нашей судьбе
Бывает, когда скандал в семье
И стрелы молний огнями прожигают.

Когда же буря успокоится и тишина
Возникнет в доме, в душе затишье
Наступает и каждый во своём углу
Переваривает всю услышанную о себе
Нелестную, порою, информацию.

Когда заряды выпущены, меняется
Что-то в судьбе. Иль тишь да гладь,
Коль мудростью они не обделены,
Характеры меняются у них и более
Терпимее взаимно относятся они.

А самый худший вариант, развод
По-итальянски ,знать души не прошли
Проверку их на прочность.
Такое тоже происходит в жизни часто.
Характерами не сошлись, так
В оправдание говорят они расставшись.


Рецензии