Стихи не рождаются просто так!

Стихи не рождаются просто так!
Стихи-это мука,
Стихи-значит на душе,
Твоей разлука!
И значит, белый лист,
Тебе поможет,
Утолит твою печаль,
Ведь, прошлого,
Ничуть, не жаль!!!


Рецензии