Еще стихами шепчет август
Как будто бы неведомая сила
В густые сини, прямо на глазах,
Добавила свинцовые белила.
Неосязаем их коварный блеск,
И все еще стихами шепчет август,
Как тот мальчишка из родимых мест,
Открывший тайну, что ему я нравлюсь.
Урок, учебник, школьная тетрадь
И робость чувств, доверенных чернилам.
И больше не добавить, не отнять.
А сердце почему-то сохранило.
Так изощренно в солнечные дни
Вплетает осень грусть сусальной пряжи
И детская надуманность любви
Всплывает ощущением пропажи.
22.08.2021
Свидетельство о публикации №121082205721
Стихи полны света, тепла и лёгкой
грусти по ушедшим годам.
С восторгом и пожеланием новых
вдохновений и радости творчества❣️
Надежда Веденяпина 20.08.2022 11:41 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Наталья Бурнашева -Целищева 20.08.2022 15:00 Заявить о нарушении