Буллинг

Принимай меня такой как есть или не принимай совсем.
Я не купюра в пять косарей, чтобы нравиться всем.
У меня нет фигуры, как у Ким Кардашьян.
В глаза попадается лишь недостаток и каждый изъян.
Но это не повод для буллинга или жёсткой травли.
Перед тем как сказать что-то, задумайся: - А я сам, прав ли?
"-Ты может удивишься, но всё это глупости.
Только маленькие девочки обижаются от тупости".
Но когда-то этой девочкой являлся ты сам.
И полилась грязь на душу, а не бальзам.

21 апреля (2021)


Рецензии