После нас придут другие

После нас придут другие,
По иному будут жить.
Тем, что прошлые любили,
Вряд ли будут дорожить.

Ведь и мы не дорожили,
Развалили СССР.
Деды головы сложили
За него, не что теперь.

Как другие россияне,-
Их учитель -интернет,-
Будут строить страну сами
И что скажут нам во след?

Смогут ли они, другие,
Справедливость возродить
И российские богатства
Государству возвратить?
     22.08.21г


Рецензии