На стихи Нарисую...

http://stihi.ru/2016/08/01/3375

На холсте  мазками акварели,
Нарисую дом с резным окошком,
Рядом нарисую куст сирени,
Посажу на подоконник кошку.

Под цветущей яблоней беседку,
Нарисую тихий скрип калитки,
На дороге девочку соседку,
Под дождём промокшую до нитки.

И коров, бредущих по дороге,
У колодца женщину босую,
И себя, мальчишкой голоногим,
Тоже непременно нарисую.

Нарисую мать с отцом живыми,
И от счастья сразу онемею...
Разукрашу красками цветными,
Жаль, что рисовать я не умею...
                Игорь Конев2


          *  *  *

Он рисовал на свой манер картины -
Не красками, а только лишь словами,
И все его прекрасным находили
Художником на сайте со стихами.


Рецензии