Лишь только вверх

Устал про город,
Не хочу в деревню
Там от навоза
Век не продохнуть
Искать себе чего-нибудь
Что не походит образом и видом
На эти две формации жилья -
Таков мой путь и участь.
Не моя, наверное,идея
Сокрыться от, а я хотел бы - для
Мне не хватает мегакорабля,
В котором, закосплеив Ноя,
Не ноя, я собрал бы урожай,
И кворум тех, измученных не мною,
Которые хотели убежать,
Да некуда, как мне, податься им
Лишь только вверх,
Свозь изморозь лесов,
Небесный вакуум пронзая, как иголка,
В бескрайности найти себе приют,
И плавать меж созвездий долго-долго,
Соорудив из квазаров и шелка
Вполне домашний вековой уют.


Рецензии