Дождь, льстит!

               

Тепло глазам - не сердцу!
Молнии, кривые – не берут!
Кто-то, их посылает,
Навещают, подруг?

Ночь хрупка,
Так кровать - готова!
Ничего не сломать –
Ложись – телефон, уже дремлет!

Не послушна?  Рыдаешь?
Не малыш – ты, услышь!
Сила утянет – в без сознание...
И скажет – потом, (отоспись)!

Забудь!  Дождь – льстит!
За окном – огнем играет!
Хорошо – не гремит!
Спит  где-то-  своя, стая...

++++++++++++++++++


Рецензии