Дорамы

Сколько слёз я проронила,
Сколько съела стекла.
Месть похоронена в могиле,
Дорама слишком увлекла.
Я не хочу с вами прощаться, родные.
Вы мне теперь как семья.
Это были лучшие выходные!
Дорамы - лучшие друзья.


Рецензии