Не хочется, жмуриться!

      
   
Не хочется, жмуриться!
Солнце нежное, с утра!
Ласковый ветер – не ленится!
Касается всюду, по бокам…

Тепло – дарит природа!
Голуби дикие, в город летят…
На крылечках – решили прятаться,
После вчерашнего дождя – осушиться, как?

Все мокрое и лохматое…
Свежи деревья, но мокры…
(А не трогай – капли не скатятся)!
Утро свежее – чего роптать...


+++++++++++++++++++++++


Рецензии