Первая любовь. Его глаза напоминали океан. 2021

Задание: Написать стихотворение на тему Первая любовь.

Его глаза напоминали океан,
В котором она так хотела поплавать.
И будто исцелившись от смертельных ран,
Она написала любви своей первой главы.
То была любовь не с первых слов,
Да и не с первого взгляда.
Пережив миллион один снов,
Она поняла - вот же награда.
Было сложно ей признаться
Глядя прямо в голубые глаза.
Но вдруг может оказаться
Что лучше отойти назад?
Нет. Надо бы рискнуть
Несмотря ни на что.
Свою жизнь перевернуть
Сказав лишь слово "стоп".
Остановиться и подумать
Как лучше выразить слова.
Но ведь лучше не придумать;
Послушать что скажет сердце, а не голова.


Рецензии