Хоть послушать!
Тот, у кого и не было святого...
И ведь кому-то западает в душу,-
Пусть не увидеть в жизни, хоть послушать!
А этот и не самый лучший, может,
Но говорит, как человек хороший,-
Ведь с нами так нечасто говорили...
Нечасто даже просто снисходили...
А что не свят,- так с нашей жизнью, братцы,
Откуда было бы святому взяться?..
Свидетельство о публикации №121082205578