Барабашка

Там барабашка прячется за стеной.
Призрак прекрасный и крепостной.
Призраку нравится песенки петь,
На месте хозяина хочется жить.
В каждом доме такой живёт,
Мучит бессонницей и зовёт.
Все говорят, что он - домовой,
Только я знаю, что он - плохой,
Зубы он точит на нас-живых,
Прячется, сердит и кушает - тих.


Рецензии