однажды

однажды будет мой последний стих надеюсь не пустым он будет звуком
его прочту не я, но зал притих
а голос мой как отзвук в сердце...стуком

однажды будет мой последний день
надеюсь он наполнен будет смыслом
а под окном цветущая сирень
даст ход воспоминаниям и мыслям

однажды будет мой последний вдох
Пусть будет он глубоким словно море
застынет на границе двух эпох
и новой жизнью выдохнется вскоре

однажды будет снова первый день
и первый крик всем обо мне расскажет
но я б хотела вспомнить ту сирень
что мне мой путь заранее укажет


Рецензии
Анна,как хорошо вы написали! Это мои мысли в ваших стихах! Удачи и вдохновения!

Антонина Шурцева   29.09.2021 19:11     Заявить о нарушении
Антонина, сердечно благодарю Вас🙏

Анна Жуйкова Метлякова   29.09.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.