К тебе стучится Бог

Не говори о том, как тебе плохо
И когда хочется завыть от страхов и тревог,
Ты просто помолчи и ты услышишь -
К тебе стучится Бог.

Иные бы кричали и долбились
И даже дверь бы вынесли с петель,
А Он стучит, стучит почти неслышно
И ждет, когда ему откроют дверь.

В сомненьях ты: "А вдруг опять обманут?
Меня ж давно преследует злой рог!"
Тссс... тише, тише, тише...
К тебе стучится Бог.


Рецензии