Я имя твое повторяю
И сердце ликует, любя!
Спасибо, спасибо, спасибо
За то, что нашел ты меня.
За то, что в житейскую бурю
Ты волны огня усмирил.
За то, что душе моей тонкой
Ты мир и покой подарил.
Куда бы ни шла - ты со мною,
Мой верный, мой преданный друг
И светом своим лучезарным
Ты все озаряешь вокруг.
Так пусть же немеркнущим светом
Любви освятится Земля:
Божественной, мирной и кроткой,
Какой оживил ты меня!
Свидетельство о публикации №121082205510