Я знаю, Боже, что ты есть

Я знаю, Боже, что ты есть,
Что где-то там
В безмолвном сладостном краю
Ты слышишь все, о чем тебя молю.

Мы помним Сына Твоего тяжелый крест,
А крестик - нам, в подарок тем,
Кто выбрал свет, кто выбрал жить в раю,
И многие, наверно, как и я, стояли на краю,

И нас святые ангелы держали,
Чтоб в бездну зла мы не упали...
Меня и очень многих Господь спас.
Спасибо, Господи, спасибо! В добрый час!


Рецензии