Я шлю привет весне

Я шлю привет весне,
Её приходу и рождению,
Она сегодня вновь во мне,
Рождает снова удивление.
Она приходит всякий раз,
Её и звать не надо,
И посмотри в окно сейчас,
И подари мгновенья взгляда.
Она приносит взлёт и смех,
Всеобщую любовь и благость,
У ней не может быть помех,
Она рождает только радость.
Весна засветится в лице,
С душой весеннего стремления,
Хотя уж молодость в конце,
Но ищет тоже вдохновения.


Рецензии