Не все

Не все воспоминания
Стоят того чтобы их смаковать.

Не все мировые мечтания
Стоят того чтобы их желать.

Не все покаяния
Стоят того, чтобы за них прощать.

Не все потери - убытки.
Не все улыбки - улыбки,
многие - оскал.

Не все прощания
Стоят того, чтобы с болью их отпускать.

Не все заветы выдаются верные,
Не все правильные правила,
Если ты можешь иначе -
Делай.

Иначе..
опустеет дума и душа.

22.08.2021


Рецензии