Как и завтра хорошо

Вот и осень на носу,
Нагоняет грусть тоску,
Шуршит дождик за окошком,
Дует слабым ветерком,
Где-то молния сверкнёт,
Раскат грома громыхнёт,
В листьях ливень зашумит,
Опьяняет, в сон клонит,
Как и завтра хорошо,
Дождь прольётся тоже.


Рецензии