Какое счастье состояться!

Какое счастье состояться,
Найти себя в себе самом,
Из глубины веков подняться
На место, что отвел нам Бог!

И жить всегда с любовью в сердце,
Мечтать, творить и вновь мечтать!
Любимым делом занимаясь,
Без крыльев можем мы летать.

Свой каждый день наполнить светом
Всех добродетелей земных
По силам нам, кто чтит заветы
И помнит Бога и святых.


Рецензии