Твёрже себя держи...

Твёрже себя держи,
Тело верни к азам.
Чаша блаженной лжи –
Нашей души бальзам.

Звука издать не смей,
Если болит внутри.
Пресс силикатных дней.
С каждым – вредней. Смотри,

Не соблазнись на свет
Выпрыгнуть, тьму впитай.
Добрым прощения нет.
Едкий расцвет. Китай.

Люди на вес земли.
Радость несёт гормон.
За руку в мир вплели
И облекли ярмом.

17-08-2021


Рецензии