Планетарной тоской нагрузило...

Планетарной тоской нагрузило
Наши головы. Хочется в сон.
Забирает последние силы
Освоение зон.

Барахлят заводные детали,
Струны сердца в сарае распяв.
Вспоминаем – когда-то летали.
Умираем в цепях.

Пред судьбой отвечать за поступки
Неуместно. Судим. Неженат.
Из гнезда отправляешься хрупкий
На мясной комбинат.

И не верит процентам прироста
Уголовно-лихая среда.
Тяжело. До обидного просто,
Исчезать навсегда.

16-08-2021


Рецензии