Аксиома

Аксиома.


Аксиома -
Наверно,   друзья.
Близок круг.
Хлеб преломлен согретый.
Вино выпито.
Знаешь куплеты.
Если вдруг запоют-
встрянешь вдруг.

А Друзья -
это Детства Князья.
Тех. кто рядом
всегда ненавидят.
Настучат и, подставив, обидят.
Если Те из породы Зайчат.

Ведь Зайчата
своих же едят.

Сказка эта -длинна, не лепка.
Нет ответа на эти куплеты.
Пифагор - ты же Мудрый.
Да где Ты?
Дай ответ нам:
Верней Друг полка?

Промычал мне по-гречески Он.
И вдруг встал ликом -
форменный Слон.

Я по-гречески слышу:" ясу".
Догрызая просту колбасу - перевел.
Это будет - ПОКА...

Заболели
чего-то бока.

Аксиома сия-
ВЕЛИКА.

Шутка-прибаутка


Рецензии