Ждать, а не хочется!

               

Разлука не таится – видная!
Скромна – не дергай – отдохнет!
Силами – точно, соберется!
Страница жизни, с  закладочкой подождет?

Так счастье – обернули, в полотенце!
Пригодиться – надо, подождать!
Чтобы как появится, любимый,
Крепко обняться – « не отпущу»!

Ждать, а не хочется!
-Надо, – шепотом, попросил!
Тепло, жар оставил!
Хватит? Страницу, листнул...

+++++++++++++++++++


Рецензии