Когда не можешь прожить и дня

Меня ты ни о чем не спросишь.
А я и не отвечу.
Но в этот званный вечер.
Я как и прежде, буду ждать тебя.
Я знаю, эта встреча.
Не будет первой.
Не будет и последней.
Мне не нужно звать тебя.
А ты не хуже меня все понимаешь.
Когда не можешь прожить и дня.


Я не забуду поставить свечи.
Где много света.
Там много и огня.


Рецензии