Траты

Пожрать в пятницу, с подругами -
Награда за работу, с потугами!

Торговый центр в выходные -
Награда за серые будни тупые.

Качалка, зачастую, - вместо мозгов.
А вместо мышц - байты ютубо-тиктоко-оков.

Люди потому лишь несчастны,
Что живут НЕ СОБОЙ и запасы

Своих малочисленных дней -
Тратят на трусость, чужое и лень.

Кирилл Наст


Рецензии