Квартирный вопрос

Хотел жениться и счастья
Она казалась мечтой
Заботы и быт отрезвили
Деньги где взять и покой?

Как вырастить новые метры?
Квадратные детям своим
Родил их кому, не известно
Полюбит ли армию сын?

А дочку отдам в космонавты
Там много планет и миров
Нет места, нет метров квадратных
На дядю пахать не готов.

Встряхнуло страну, побежали
За край, за длинным рублем
Растут без отца, но в достатке
Квартирный вопрос не решен.


Рецензии