Любовь - фаворит

Растворяется жизнь в бесконечность -
У Вселенной большой аппетит.
Доверяем другим так беспечно,
Слепо веря, любовь - фаворит.

Без гротеска, ОНА, только вечно,
На Земле этой может прожить,
А чтоб вечное, стало сердечным,
Все рождения - только в любви.

Не легко удаётся быть честным -
ДалЕко-далеко свет мечты,
Непригодного столько, мир тесен,
Для того, чтоб нашёл своё ты.


Рецензии