Я сидел футбол смотрел-юмор
Я от водки чуть не умер!
*************************
Я сидел, футбол смотрел,
А на печке огонь тлел,
Нагревался там шашлык,
И с закускою впритык.
Если наши победят,
Выпью граммов пятьдесят,
Но они вдруг проиргали,
К водке чувства заиграли,
И пришлось не по рюмашке,
А по гранённому стакашке.
О футбольной той промашке,
Я не смог её забыть,
И пришлось как промокашке,
Водку горькую мне пить!
Свидетельство о публикации №121082205300
Этот гол меня загрыз!
************************
Спасибо за замечательный ЭКС.
С теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 23.08.2021 01:39 Заявить о нарушении