Чей мир похож на Зазеркалье?

                Похож тот мир на зазеркалье…
               
                А.Бурыкин

Чей мир похож на Зазеркалье?
Что утаили зеркала?
Кто «былью новой взят, не далью?»,
Чья жизнь уж кончилась – БЫЛА?

Я зов твой внутренний услышал,
Спешу беду предотвратить,
И понимаю, с КЕМ ты дышишь,
И как без них СОБОЮ быть?
22.08.2021


Рецензии