Глаза открой и проверь!

               

Обняться и утонуть – в тепле и ласке!
Утро встретить – (ты – здесь)…
Ну не спеши – ты же, утро!

Свежей воды - на глаза!
Света – мало, не бывает…
А может, доспать – кто, знает?

Ломится и поднимает,
Как будто вершитель – день,
Повелевает – (не встала) -глаза открой и проверь!

++++++++++++++++++++


Рецензии