Дух увяданья крылья распростер
Дух увяданья крылья распростер,
Витает – неподкупен и неслышим…
Ещё от глаз сокрыт златой шатер,
Ещё узор зеленой нитью вышит.
Пусть звездный дождь и снег лежат в ларце,
И жизнь кипит, и не объять потока…
Пусть состраданье тенью на лице –
Дух не нарушит сужденного срока.
22.08.2021
Свидетельство о публикации №121082205268
Виталий Слепенков 18.09.2021 19:30 Заявить о нарушении