Награда

Проходит, дав к скалам причалить,

Пора страданий и печали

И режет ноги, руки вкровь,

Все шансы убивая вновь!

Идёт волна, за ней другая,

Ещё раз в бурю увлекая,

Но лишь борьба не в первый раз

Победой награждает нас!


Рецензии