Поэзия прекрасна

Когда приходят на страницу люди, Читаю их, внимательно стихи.
Одними восторгаюсь, другие западают в душу.
А третьи вышибают мне мозги.

Порой заденет стих и обожжет мне душу,
Сидишь ревешь, кругом одна тоска.
А на полу от слёз, образовалась лужа,
В ней  вижу  я невидимый мираж.

Я закрываю свои глаза и уши,
Чтобы не видить,    не приятные стихи.
Из кожи вон,  я  вылезаю вновь наружу,
Что б не  читать, не засорять  свои мозги.

Поэзия прекрасна, когда ты понимаешь,
И чувствуешь  своим чутьём.
И всё на свете,  обо всём, ты забываешь,
И слёзы льются, через душу, через поэзию, ручьём...


Рецензии
Эллен, полностью разделяю
Вашу точку зрения!!!
Настоящая Поэзия не может оставить
читателя равнодушным...
Она должна волновать и радовать,
чтобы достучаться до Душ человеческих!!!

С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ
ДУШИ МОЕЙ!!!

Сергей Осенин 2   22.08.2021 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за достойный отзыв.
Эллен Иванова.

Эллен Иванова   22.08.2021 13:37   Заявить о нарушении