Вместе

Следуй за мной. Невзирая на путь и на пункт назначения.
Точкой на карте не сможем отметить наш дом.
Тропка ведёт между страхов, обид, наваждений.
Верю всем сердцем, её одолеем вдвоём.

Завтра, сегодня... какое там время недели?
Может быть вторник, а может субботний обед?
Разве так важно, какую личину надели?
Вместе. Плечом к плечу. К чёрту весь свет!


Рецензии