А я люблю, когда меня склоняют...

А я люблю,когда меня склоняют,
Знать,не забыли в нашем городке!
Склонять меня?Они ж не знают,
Что нет таких склонений в языке,

Которые меня склонить так просто могут
И приспособить для каких-то личных нужд,
И отхожу я постепенно,понемногу
От этих всех таких стеклянных дружб!

Склонять людей-поскуднейшее действо,
И всех прощаю за эту простоту я.
Я все сказал,дела индейцев
Шерифа,просто,больше не волнуют!


Рецензии