Человек, который всё переменил

У каждого на жизненном пути он будет,
Тот человек, который всё переменил.
Тот кто помог, продвинул в люди,
Кто новый мир перед тобой открыл.

Благодаря ему ты поменяешь взгляды,
И будешь по другому мир воспринимать,
Поймёшь на самом деле многого не надо,
И осознаешь то, что повторяла мать.

Не важно что он даст тот проводник -
надежду, счастье, вдохновенье или боль.
Он смог, в осознание твоё проник,
Он изменил тебя. И в этом жизни соль.


Рецензии