Плыви!
Напирают одна за одной
Вдоль пирса, как ж.д. вагоны
Величаво плывут за чертой
Брызжат, дразнят берег, камни
И ветер ласкает, дышать
Легко, полной грудью вдыхаю
Жизнь суетная прощай
Согнулся, стрелою в пучину
Секунда, поверхность вверху
За гранью рывком наполняю
И снова ко дну ухожу
Снизу волны не волны
Голова непотопимый чурбан
Через нос глотаю соленую
Качаюсь, как в ярких снегах
Где-то здесь бесконечность
Хаос под контролем Луны
Сердце никогда не болело
Не думай о прошлом, плыви!
Свидетельство о публикации №121082205205