Кому-то буква Я да заменила...
Доподлинно весь прочий алфавит.
Какая же сокрыта в букве сила.
Какой же открывается враз вид.
Какие перспективы, горизонты
И дали... Невозможно передать.
Всего лишь в одной буковочке. Что ты!
Не буковка - буквище. Благодать)
03.07.21)))
Свидетельство о публикации №121082205165
Юрий Зарожный 22.08.2021 18:17 Заявить о нарушении